自治区人大常委会视察组来我市视察健康宁夏建设工作
投稿:nxgyrd   信息来源:   日期:2019年05月09日     【打印】【关闭

  5月6日,自治区人大常委会副主任姚爱兴带领视察组来我市视察健康宁夏建设工作进展情况。市人大常委会主任罗永红参加视察。

  视察组一行先后到明德中药饮片有限公司、原州区疾控中心、彭阳县残疾人康复中心和城阳乡卫生院等地,通过实地察看、听取汇报等方式详细了解我市健康宁夏建设工作进展情况,并给予肯定。认为我市在开展健康宁夏建设工作中领导重视、重点突出、措施得力、狠抓落实,为健康宁夏建设工作顺利开展奠定了坚实基础。

  近年来,我市全面落实全国、全区卫生与健康大会精神,紧紧围绕自治区党委、政府和市委关于健康宁夏、健康固原建设的重大部署和工作要求,树立落实“建立长效机制,推动重要领域,补齐存在短板,形成工作合力”的工作思路,围绕影响群众健康的核心问题,通过不断加强健康教育、促进健康行为、提高身体素质、强化公共卫生、优化医疗服务、完善健康保障、建设健康环境、推进综合医改等措施,加强薄弱环节、补齐存在短板,将健康宁夏建设任务落到了实处,促进健康宁夏建设工作不断进步。

 

 
更多