市四届人大三次会议举行主席团第三次会议
投稿:nxgyrd   信息来源:   日期:2019年01月24日     【打印】【关闭

 

 

  1月23日,固原市第四届人民代表大会第三次会议举行主席团第三次会议。自治区党委常委、市委书记张柱主持会议。

 

  会议应到主席团成员53人,实到47人,符合法定人数。会议听取了各代表团关于市人大常委会及市中级人民法院、市人民检察院工作报告审议情况的汇报;通过关于市人大常委会和法院、检察院工作报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取各代表团关于选举固原市出席自治区第十二届人民代表大会个别代表和补选市第四届人大常委会委员、市中级人民法院院长候选人名单(草案)酝酿讨论情况的汇报,确定正式候选人名单,决定提请大会选举;确定总监票人、监票人、计票人名单(草案),总监票人、监票人提请大会表决通过;听取和审议市四届人大三次会议议案审查委员会关于议案审查的报告,表决通过关于议案的决定。

 

  市政府不是主席团成员的副市长,市中级人民法院代院长,市人民检察院检察长,市发改委主任、财政局局长列席会议。

 

 

 
更多