市人大常委会党组召开从严整改中央巡视反馈问题专题民主生活会
投稿:nxgyrd   信息来源:   日期:2018年09月29日     【打印】【关闭

 

  按照市委要求,9月28日下午,市人大常委会党组召开从严整改中央巡视反馈问题专题民主生活会,市人大常委会党组书记罗永红主持会议,市人大常委会副主任胡杰列席会议,邀请市纪委监委罗占东、市委组织部张怀文到会指导。

  会上,罗永红代表市人大常委会党组作了对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行个人对照检查。大家坚持以问题为导向,联系个人思想、工作和作风实际,深刻剖析主客观原因,认真开展批评和自我批评,有针对性地提出了整改措施。大家的发言认识深刻、体会真切,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,自我批评态度诚恳、查摆严格,相互批评推心置腹、坦诚相见,达到了统一思想、相互帮助、增进团结的目的。

  相互批评结束后,到会指导的市纪委监委和组织部的同志对这次专题民主生活会给予了充分肯定,认为市人大常委会党组专题民主生活会准备充分、主题明确、发言朴实、相互批评真诚,达到了实实在在地效果。最后,罗永红就加强市人大常委会班子建设提出四点要求,要旗帜鲜明讲政治;要身先士卒做表率;要勇于担当勤履职;要扎实整改转作风。

 

 
更多