固原市第四届人民代表大会第二次会议关于市人大常委会工作报告的决议
投稿:nxgyrd   信息来源:   日期:2018年01月15日     【打印】【关闭

 

 

  固原市第四届人民代表大会第二次会议,听取和审议了市人大常委会工作报告。会议充分肯定了市四届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作建议。会议决定批准这个报告。

 

  会议要求,市人大常委会要在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实自治区第十二次党代会、市第四次党代会和市委四届二次、三次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕目标,深入实施“三大战略”,紧扣打好“六场硬仗”、加快“四个示范市”建设,不忘初心、牢记使命,依法履职、主动作为,积极推进“工作机关和代表机关”建设,努力开创新时代人大工作新局面,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,谱写新时代固原发展新篇章作出积极贡献。

 

 

 
更多