市人大常委会副主任童全成调研全市招商引资工作
投稿:nxgyrd   信息来源:   日期:2017年08月04日     【打印】【关闭

 

  8月2日,市人大副主任童全成一行对全市招商引资工作开展专题调研。

 

  调研组先后深入泾源县、市经济技术开发区,实地调研宁夏皇达生物科技有限公司苗木产业项目、泾源县20公里旅游服务带项目、宁夏伊源肉牛养殖公司草畜产业项目、泾源县德通商务广场项目,西兰银物流园固原天和置业有限公司汽贸城项目、轻工产业园银睿公司孵化器项目、固原诚信新能源公司防火防盗门等项目。调研组通过实地察看,与企业面对面交流,听取县区及开发区有关负责同志情况汇报,全面了解我市招商引资工作现状及存在的困难和问题。

 

  针对企业反映项目落地过程以及运营中存在的困难,调研组要求招商部门要加大协调服务力度,把优化投资发展环境作为常态化工作,着力解决招商引资工作中“重引进、轻服务”等突出问题。针对我市引进企业产业层次低,带动发展能力不强的问题,调研组强调要大力开展产业招商活动,加快促进投资结构优化和产业转型升级。切实推动我市的招商引资工作再创新佳绩、再上新台阶。

 
更多