市人大常委会领导开斋节前夕慰问穆斯林群众
投稿:nxgyrd   信息来源:   日期:2017年07月01日     【打印】【关闭

  在穆斯林群众的传统节日开斋节来临之际,按照市委统一安排,6月23日,市人大常委会主任罗永红带队前往隆德县看望慰问穆斯林群众和宗教界人士,向穆斯林群众致以节日的祝福和问候。

 

  罗永红一行先后来到隆德县杨河乡红旗村、串河村杨生昌、马永福和马荣海的家中看望慰问,并为他们送去节日祝福和美好祝愿。罗永红说,近年来,全市各族群众关系融洽,社会和谐稳定,经济社会取得了快速发展,这是全市上下回汉各族人民团结奋斗的结果。穆斯林群众在固原的建设和发展,尤其在维护社会和谐、宗教和顺方面发挥了积极作用,作出了重要贡献。罗永红希望广大穆斯林群众继续支持市委、政府的各项工作,识大体、顾大局,心往一处想,劲往一处使,积极献计献策,齐心协力推进固原经济发展再上新台阶,把固原建设得更加美好、更加繁荣。

 

  市人大常委会副主任杨大素、范霞、云生元、朱培忠,秘书长王晓明分别参加了各组的慰问活动。

 
更多