市三届人大常委会第十九次会议
投稿:通讯员   信息来源:固原市人大常委会   日期:2016年12月23日     【打印】【关闭

  9月14-15日在市行政中心召开,会议由杨大素、马玉芳、姬永昌分别主持。市人大常委会主任姜文奎,副主任云生元、朱培忠和常委会委员出席会议。副市长吴会军、市中级人民法院和市人民检察院负责人及部分市人大代表列席会议。会议听取和审议了市人民政府关于2015年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、关于2014年财政决算和2015年财政预算上半年执行情况的报告、关于2014年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于全市民政工作情况的报告、关于全市现代农业发展、农村土地流转和农民增收情况的报告;听取了市人民政府关于财政预算资金支出绩效评价执行情况的报告;听取和审议了市人大常委会财经工作委员会关于2014年度市本级财政决算的审查报告,审议关于开展财政预算执行绩效监督的报告;审议市人大常委会检查组关于对全市民政工作情况和对现代农业发展、农村土地流转和农民增收情况的检查报告;审查、批准2014年度市本级财政决算。会议通过了有关人事任免议案。姜文奎主任在会议结束时作了讲话。

 
更多