原州区召开选举委员会会议
投稿:通讯员   信息来源:固原市人大常委会   日期:2016年07月29日     【打印】【关闭

  近日,原州区召开选举委员会会议,安排了区乡人大换届选举工作的相关事宜。原州区人大常委会主任郭兆虎参加会议并讲话。

  会议通报了近期换届选举工作进展情况,研究了关于各乡镇(街道)区乡两级人大代表换届选举选区划分情况,以及原州区第三届人民代表大会代表名额及比例构成等情况。郭兆虎指出,县、乡人大换届选举是全区政治生活中的一件大事,各相关部门务必从思想上高度重视,组织上切实保障,措施上全面落实,自觉地把换届选举工作放到促进全区发展高度去思考、部署和落实,坚持党的领导、坚持发扬民主、坚持依法办事,加强沟通,密切配合,在区委领导下有步骤、有秩序地推进换届选举工作,确保高标准、高质量地完成换届选举任务,为打赢脱贫攻坚战、与全区全国同步进入全面小康社会奠定坚实的民主政治基础!

  原州区委副书记杨银梅,区委常委、政府副区长刘世贤,区人大常委会副主任张孝林、李国英及原州区选举委员会成员参加会议。(原州区人大办公室 刘海峰)

 
更多