原州区人大常委会召开第二十七次会议
投稿:通讯员   信息来源:固原市人大常委会   日期:2016年07月05日     【打印】【关闭

  7月1日,原州区人大常委会主任郭兆虎主持召开了区二届人大常委会第二十七次会议。区人大常委会副主任杨志平、张孝林、李国英出席会议。区委常委、政府副区长章伟,区法院院长穆存忠、检察院检察长张静隆及部分区人大代表列席会议。

 

  

 

  会议表决通过了《固原市原州区区乡人大换届选举工作实施方案》和七个有关换届选举的决定议案。

 

  郭兆虎强调,会议表决通过的关于换届选举工作的实施方案和7个决定,标志着我区今年换届选举工作已进入实施阶段。这次区乡换届选举时间紧、任务重,政治性、法律性、程序性都很强。要按照区市党委及区委要求,严格依据审议通过的实施方案和7个决定,认真扎实地做好换届选举每一阶段工作,确保我区换届选举工作如期圆满完成。会议还通过了有关人事任免议案,并对新任职的同志提出了要求。(原州区人大办公室 刘海峰)

 
更多